[수원와인][민영+4] 이언니 머야 어디서 이런 요물같은 언니가 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][민영+4] 이언니 머야 어디서 이런 요물같은 언니가

페이지 정보

작성자 달달하네 댓글 0건 작성일 20-04-01 16:11

본문

① 방문일시 :3월31일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 민영

⑥ 경험담(후기내용) :

업소뒤적거리다가 프로필에 강력한 안되는게 없는 언니라는 멘트에 혼이나가 실장님께 문의한후

바로 업소로이동해 민영매니저 볼수있었습니다 

첫인상은 머 할렐루야가 바로 귓가에 맴돌정도로 즐달 보장 슬랜더에 쫙빠진 몸매 지리네요 

와꾸는 머 연예인 뺨 칠정도로 당당한언니 가녀린 몸매 빡센 가슴을 당당히 자랑하고 성격또한 좋아보입니다

대화내내 웃음이 끊이지않고 샤워서비스 받고 바로 스타트 해버리는데 삼각애무 지리고 제가 역립하니 

깨끗한몸을 구석구석 탐하니 온몸이 성감대라도 된듯 신음에 훅훅 가버리네요 

진자 제 인생 연예중에 레전드 찍었습니다 언니를 만족시켜버리고 사랑스러운 언니와 키스타임 조금가지고 바로 

삽입 이게 팩트조!!!! 들어가보시면알아요 언니의 진정한 마인드를 !!!! 암튼 전 평소 

감정컨트롤부터 몸컨트롤까지 다되는 건강한 청년인데 이언니랑 정상위로 진자 살살하는데도

신호가와서 짧게 짧게 제가 좋아하는 후배위까지 다 마무하였습니다 

언니 연예감이 200프로 저를 만족시키고 조루로 만들어 나머지시간은 한참웃고떠드는 언니를 뒤로하고

다음을 기약하며 아쉽게 작별하였어요  언니 진자 대박중에 대박입니다 

슬랜더 몸매족 와꾸족 서비스 마인드 !!! 더이상 바랄게 없는 최고의 언니였습니다 !!!

서비스 마인드 안되는게없는 초울트라 특급언니였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.