이천 풍 모모 떡감도 아주 좋고...반응도 좋고.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 풍 모모 떡감도 아주 좋고...반응도 좋고..

페이지 정보

작성자 어이쿵 댓글 0건 작성일 20-04-01 15:17

본문

어디를 갈까하다 풍이 눈에 띄네요

모모를 만나러 예약을 하니 또 운좋게 비어있는 타임!!

입장을 합니다 ㅎ 상냥하게 반겨주는 모모..ㅎㅎ

생머리에 몸매 비율이 좋고 슬림하니 예쁘네요

프로필대로 모델 삘이 나네요

슬쩍슬쩍 스킨쉽하고 진하게 나누다보니 

총알같이...시간이..ㅋㅋㅋ

빠르게 샤워하고 ~~침대로 가서 모모를 기다리니 다가오는데

탱글탱글한 씨컵의 가슴이~~~아주 예쁘게 자리잡고있네여

보드랍고 탱탱하지않으면 급 의욕이 사라지는데

정말 맘에드는 피부라 껴안기만해도 씩씩해지네요ㅎㅎㅎ

침대에서의 스킬 역시 너무 정성스레 온몸을 혀로 자극...

얼추 10분을 애무하니 정말이지 온몸이 꿈틀거리며

조그마한 터치에도 나올 것 같은...ㅠㅠ

애무서비스 받고 콘끼고 운동하는데 모모씨

떡감도 아주 좋고...반응도 좋고..거기다

쪼임까지 아주 구우우웃 ㅎㅎㅎ하앍하앍

격하게 운동을 나누다보니...그만 GG...처버렸네요..

모모씨와 또 다음을 기약하며 포옹을 한뒤 나왔습니다 ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.