[수원-파티][+4은비]물많고 잘느끼고 마인드좋은.상급 와꾸의 은비매니저!~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-파티][+4은비]물많고 잘느끼고 마인드좋은.상급 와꾸의 은비매니저!~

페이지 정보

작성자 나배아퍼뿡 댓글 0건 작성일 20-04-01 14:50

본문

① 방문일시 : 03-31 ② 업종 : 오피 ③ 업소명 : 수원 -PARTY ④ 지역 : 수원 인계동 ⑤ 파트너 이름 : 은비 ⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 오피 달려봅니다. 한창 이곳 다닐때 언니들 다 보는게 목표였었는데 은비 매니저 출근했다는 그말에 바로 한걸음에 달려가볼까?~ 에잇 !~ 친숙하고 전 여자친구를 만나는 느낌으로 한걸음에 달려가봅니다~ 실장님도 여전히 열심히시네요 오늘은 서비스보다는 와꾸쪽으로 신경써달라고 하니 뭐처럼 출근한 내가 찾던 은비매니저를 추천해주네요~ 건물에 도착하고 똑똑 !~ 빨리문열어주세요 제 똘똘이가 주체를 못하고있습니다 ㅎ 문이 열리네요 그녀가 눈앞에있네요 바로 눕히고 싶지만 룰이있기에 참아봅니다. 몸매도 슬림하니 저에게 참 좋네요 목소리도 그렇고 참 조용조용 이쁘게 말하네요 욕실 서비스는 샤워만 간단히 하고 누워서받아보는데 그 느낌이 감히 명품입니다. 은비매니저가 BJ가 일품이네요~목 깊게 넣어주는건 아닌데 그거 빼고는 머리부터 혀로 살살 돌리고, 쑥 집어넣었다~ 스킬이 좋네요 상당히 야릇하고 오랫만에 BJ받다 쌀번 했네요;;; 서비스를 마치고 다시 침대에 와서는꼭 껴안고 있다가 점점 어루 만지고 서로 애무. 역립할때 꽃잎 건드리고 빨때마다반응이 엄청나네요!!! 살짝 움찔 움찔~살짝 떨리기도 하고이제 충분히 축축해졌다 싶어 마음의 준비를하고 여성상위 자세로 꽃잎 속으로 쑥~ 넣어보는데 쪼임도 좋고이쁜 슴가를 만지면서 연애하는데~~ 엄청 잘 느끼지~~물 많지~~나즈막한 신음소리 좋지~~정신을 못차리겠습니다. 오랫만에 아주 제대로 즐기면서 연애했네요 ^^ 간단하게 적어보는거니 이해해주세요~상상 그 이상입니다. 당신에 선택 ~ ㅎ전 재방문 할예정!~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.