찰진 애인모드 케이티매니저 강추요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

찰진 애인모드 케이티매니저 강추요

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-04-01 13:38

본문

포시즌에 전화를걸어서 

간단한 인증 절차후에.

약속시간에 맞춰서 도착 하였습니다.

우선 입장했을때 케이티 매니저가 웃으면서 반겨주는데

싸이트 보다는 제 개인적인 기준은 사진보다 실물이 더 좋은거 같습니다.

글램스타일에 애교 많은 성격인거 같네여.

샤워 서비스후에 본격적으로 침대로 돌진해서 폭풍 섹스를 했는데

빼는거 없이 다 받아주고 좋네요 ㅎㅎ

반응이 완전 활어수준이네여.

애무도 너무 정성것 이쁘게 잘합니다 ㅎㅎㅎ

제가 이렇게 후기를 적는 이유는 사실 잘 안적는데.

간만에 너무 기분좋게 달림했고 또 너무 만족스러웠기 때문이에요ㅎㅎ

다음에 후기할인도 받으려구요 ㅎㅎㅎ

다음에 재방 한번더 할 의사가있습니다.

하루 지났을뿐인데 또 다시 케이티가 보고 싶네여...하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.