이천 빨래방 급뭉침 쏠림 발동걸려 빨래방에서 나미에게~치휴받았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 급뭉침 쏠림 발동걸려 빨래방에서 나미에게~치휴받았습니다

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-04-01 13:29

본문

이천 빨래방에 다녀왔어요 ㅎㅎ

정말 보기드문 업소라 괜찮아서 후기 남겨봅니다~

나미씨~ 귀요미 바디라인도 좋고 나이도 어려ㅋㅋ 예약했어요!

정말 힐링되는 그런 와꾸!꽤나 서비스가 좋은 편이여서 놀랐네요 

나미씨가~ 아주마인드가 좋더군요!

진짜 찐득찐득하게 놀았어요ㅋㅋ서비스 실력이 수준급에

귀두 제일 민감한부분을 어떻게 알았는지 혀로 박자를 줘가며 쓰다듬고

쳐주는데 넣기도 전에 쌀뻔햇어요!!그녀의 혀로 귀두의 울대를 맞고

저의씨앗 들의 급쏠림이 와 장비착용후 본게임으로!!

무슨 머신인지 쪼엿다 풀었다 쉬지않고 박자맞춰서

위에서 놀며 허리를 흔드는데 경주마 기수인줄 알았어 ㅎㅎ

나나씨~ 위에서 하는 스킬이 죽여줍니다 ㅎㅎ

그래서 얼마후 길게 못하고 나올거 같은 반응이 와서

저의 마무리 자세 후베위로 포지션 체인지후 골반에 손잡이를 잡고

마지막 결승점을 향해 피니쉬~시언하게 쐈습니다 ㅎㅎ

마인드정말 좋고 재밌게 잘놀다가요 또올게요 실장님!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.