[핫스팟+5주리] 아~오빠! 오빠~~ 조금만 더쎄게~~ 더쎄게 안될까??? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5주리] 아~오빠! 오빠~~ 조금만 더쎄게~~ 더쎄게 안될까???

페이지 정보

작성자 공공칠00 댓글 0건 작성일 20-04-01 12:09

본문

친구들과 술 한잔후 집에 들어가는 도중에 급 달리고싶어서  

사이트를 보는데 핫스팟!이라는곳이 눈에 뛰어 바로 예약 전화를 했더니

21살인데 섹스를 그렇게 잘하고 이쁘고! 물도 많다고 하여 

바로 예약을 했습니다~ 핫스팟에 도착후 방에들어가니 제가 상상한거보다도

훨씬 엣띤 모습에 얼굴도 이쁘게 생겼더라고요 ㅋㅋ 이런저런 애기를하는데 

어려서그런가 엄청 귀엽고 매미처럼 쫙 달라 붙어있는데 그순간 만큼은 그 어떤 누구도 안 부러웠습니다

샤워하러 들어갔는데 살이 엄청 뽀얗고 장난치면서 이곳저곳을 만졌는데  

피부결도 좋고 탄력이 장난 아닙니다 ㅋㅋ 간단한 샤워후 침대로 이동해서 같이 누워서 애기하다가

키스도하고 주리가 제거를 만져주는데 어휴~ 손이 어찌나 부드러운지 그 자리에서 

쌀뻔했네요 그래서 도저히 못참고 제가 먼저 애무를하고 있는데 이번엔 주리가 해준다고

저를 돌아 눕히더니 위부터 아래까지 해주는데 bj 스킬이 어린 나이에도 불구하고

엄청 잘하시더라구요 본 게임에 들어가니 들어가는 입구부터 어려서그런가 쪼임이 

엄청 쪼이더라구요 위에서 해주는데 허리 돌림이며 신음 소리가 온방안을 뒤덥는데

아~ 오빠! 오빠~~ 조금만 더쎄게  더쎄게~~ 하는데 저를 더욱더 흥분을 시키네요

저는 더이상 참기가 힘들어서 뒤로 마무리를 했습니다 마무리를 했는데도 고생했다며

저를 꼬~옥 껴안아주네요 ㅋㅋ 오늘 너무 좋았고 주리가 엄청 마음에들어서 다음에올떄는

두시간 예약을 잡아보려고 합니다~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.