[핫스팟+5윤하]골반 라인이 미칩니다..뒤치기가 딱좋네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5윤하]골반 라인이 미칩니다..뒤치기가 딱좋네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 유로2004 댓글 0건 작성일 20-03-31 22:02

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3/30

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 윤하

◎나이 : 25

◎키 : 162

◎몸무게 : 44

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 주간 

▣ 내        용 :

윤하매니저 정말 환상적이였습니다 

후기쓰고 다음에 이용할때 할인받으려구 씁니다 ㅎㅎㅎㅋ

한동안 쉬다가 오랜만의 꼴림에주간에 윤하매니저가출근을해서 예약해보았네요

실장님이 안내해주신 호실로 입장하니 여전히 귀엽구이쁜 윤하매니저가 반겨주네요

쫙 달라붙는 원피스를 입고계셨는데 

슬림한 몸매에~가슴골이 예술이며 전체적인 라인이 참 아름답습니다

피부도 뽀얀게 손이자꾸만 가더라는 ㅎㅎㅎ

목소리나 말투가 여성스럽고 나긋나긋하며 배려심있는 성격을 소유한 매니저라서

진짜 연인과 하는 느낌이 많이드는 매니저에요

애무의 강약을 잘 조절하고

저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니

그것만큼 하드한 서비스가 있을가라는 생각도 들구요..

연애시에도 잘 느끼는편이며 연애감 역시최고입니다

날씨가 추웟는데 윤하매니저를 껴안고 보니 따뜻햇습니다 

속안에는 더 핫하게 뜨거웟구요 ㅎㅎㅎㅎ

스무스하게하다가 강력하게 하다가 신나게 박음질후에 

마지막한방울까지 푹싸질럿네요.. 마지막까지 쭉 사정한후

한참을 삽입한상태로 마지막 여운까지 즐겼네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.