[핫스팟+4연화]핑두핑보의 연화에게 체위 바꿀틈도 없이 분출!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4연화]핑두핑보의 연화에게 체위 바꿀틈도 없이 분출!!

페이지 정보

작성자 외모지상주의 댓글 0건 작성일 20-03-31 22:01

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3/30

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 연화

◎나이 : 20

◎키 : 165

◎몸무게 : 47

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

원래는 다른 매니저 접견을 할 예정이었는데.....

연화 매니저가 시간대에 된다고 그러길래 핑부에 핑보라는 말에 홀려서 ㅎㅎ 예약

방문시 문앞에서.. 노크를 하고 문이 열리는데.

이쁘장한 늘씬한 여리여리한 언니가 문을 열어주네요..

처음엔 민짜가 아닌지 의심을..;;;

다시 실장님에게 전화를 걸어 성인이 맞는지 물어봤네요 ㅎㅎㅎ

같이 샤워하는걸 별로 좋아 하진 않아서 

먼저 샤워하고 나와서 연화 매니저 씻고 나오는걸 기다리는데..

골반이 환상이네오... ㄷㅊㄱ하면 엄청 좋을듯..

이쁘장한 매니저가 BJ도 깊게 하는데..느낌이 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ

그냥 마냥 좋았네요 ㅋㅋㅋ 제소중이를 혀끝으로 강약 조절을 하는데

나이에 맞지 않는 스킬에 깜놀 ㅎㅎㅎ

역립 후 삽입하는데..쪼임도 장난 아니네요.. 조루는 아닌데 ㅠㅠ

연애는 ㄷㅊㄱ 할 생각 여력도 없이 정상으로 폭발 해버렸네요....

무조건 재접을해서 다음번엔 뒤치기로 혼내줘야겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.