[용인헤븐] 극강 서비스를 원하는 분들은 비비 보면 됩니다 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인헤븐] 극강 서비스를 원하는 분들은 비비 보면 됩니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-03-31 21:49

본문

처음 만난 비비..... 

남자라면 이쁜언니를 만나 물빼는게 당연하지 않나요??

전화받는 실장님이 너무 친절하시더라고요

그리고 비비의 방...

비비 너무 귀엽고 예뻤습니다

조곤조곤 말하면서 웃을때도 이쁘고...

C컵의 커다란 슴가에 시선강탈...야릇한 기분이 들고잇는 찰라.....

BJ 해줬는데 기분이 좋습니다 깔끔한 처자네요~~~

콘 착용하고 여성상위로 시작을 하는데...

헉 전 제가 지루인 줄 알았는데 5분도 안 되서 싸버렸습니다

스탑스탑 하는데 이미 제 존슨이는 꿀렁꿀렁... 뜨거운 아이들을 배출해버리고

비비는 빨리 싸더라도 쌀 때 스탑스탑 하지 말고 그냥 시원하게 싸라고

그래야 기분이 좋다고 뭐라고 하네요

정말 귀여운 처자입니다

그리고 같이 팔베게 하고 누워있다가 왔습니다

저보고 좋은 사람 같다고 하더군요 ...ㅎㅎㅎ

전 너무 좋았기 때문에 기회가 되면 다음에 또 갈 생각입니다

즐달이었거든요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.