[수원 가터벨트-미키]안 먹은사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다 중독성 최강 !!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-미키]안 먹은사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다 중독성 최강 !!!!!!

페이지 정보

작성자 씹탱구리 댓글 0건 작성일 20-04-04 00:01

본문

술한잔하고 외로운 마음에 친구들과 함께 3차로 노래방가서 도우미들과 놀았는데

내용이 너무 없어서 1시간만놀구 집으로 갈까 생각 했는데 저의 분신이 

물좀빼고 가자고 성화 ㅋㅋ 그래서 사이트 뒤적 거리다가 가터벨트 컨택

실장님과 상담후 미키을 보기로 하고 마침근처라 바로 고고

그리고 그녀와의 만남 방에 들어서자마자

어두침침해서 잘안보이는와중에 몸매가 아주 적나라하게 들어나는 원피스  오..굿  

바로 샤워실로 들어가 간단하게 샤워 서비스 받고

침대로가서 눕자마자 바로 시작합니다

위에부터 천천히 내려가는데 아주 놀림이좋아요 

낼름낼름 삼각애무 굿 

삼각 끝나고 제가 급해서 바로 넣었는데 

쪼임이 무척좋네요 몇번 왔다갔다하다가 금방 쌀뻔했어요 

고비를살짝넘기고 천천히 하려고했는데

그게맘데로안되네요..하다보니 흥분을

미키매니저가 뭐든잘받아줘서 금방끝냈습니다 

마인드도 엄청좋아요 

여기서 두명봤는데 일단둘다마인드하나는 최고에요 

다음에는 안봤던 매니저 도전해보겠습니다. 

말주변이없어서 잘적지는못했네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.