[수원 가터벨트-앨리스]앨리스 매니저 보고 와서 보약 먹고 있습니다 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-앨리스]앨리스 매니저 보고 와서 보약 먹고 있습니다 ㅋ

페이지 정보

작성자 다굴이 댓글 0건 작성일 20-04-04 00:00

본문

이번에 제가 만난 매니져는 앨리스매니져입니다. 

육감적이고 글렘스탈 좋아한다고 하니 앨리스매니저 추천하네요 

마인드도 좋다해서 마음 편하네요

163정도 되는키에 섹시한 와꾸 좋네요

싹싹하기도 하면서도 잘 웃고, 

아주 쾌할하다는 느낌을 받았습니다. 

웃는 얼굴이쁘네요

와꾸는 약간 귀여우면서도 섹시한 느낌이 있는...매력이 있습니다. 

이 친구!!

몸매도 24살이라 탄력도 있고 글렘글렘 육감적고 

특히 슴가가 D컵 대박컵이네요!!!.

서비스도 하드합니다!! 본격적으로 서비스 들어가기 전!! 

가볍게 키스를 나누는데 입술에 탄력이 있습니다.

혀도 잘 받아주고요!! 여기서 이미 기립!!!

가슴은 D컵이고 의젖이지만 자연산 슴가처럼 촉감조쿠 탄력도 좋구요!!

그리고 언니가 BJ해 주는데 BJ실력도 끝내줍니다!!  

제 아들이 천장을 찌를 기세로 솟아 있는데, 그걸 입으로 츄룹츄룹!!

쌀 거 같아서 못 하게 했습니다 ㅠㅜ

그렇게 콘 씌우고 달렸는데, 쪼임이 좋습니다! 

이미 갈 때까지 간 상태라 넣고 금방 찍~!

오늘 기운 다빨리고 지금도 다리가 후들거리네요 

보약이라도 좀 지어 먹어야 할듯하네요 ;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.