이천풍) 뉴페 린이 만나고 왔는데 와 즥이네여 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천풍) 뉴페 린이 만나고 왔는데 와 즥이네여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 자하 댓글 0건 작성일 20-04-03 21:48

본문

풍은 처음이라 설례는 마음으로  맞이합니다. 

프로필 사진과 똑같은 외모윽 린이 문을 열어주는데 

실물로보니 사진 보다는 조금 더 호감이 갔던 것 같았습니다.

사실 가슴때문에 골랐었는데~~~

실제로 보니 더욱더 어마어마합니다 !!!!!!

프로필에 나온대로 기대하고 린을 초이스한거니~~~

얼굴만 봐서는 이렇다 저렇다  할 수 없겠다 싶어 바로 숙제에 들어갑니다.

샤워할때도 보는데 정말 사람 미치게 합니다 ㅋㅋㅋ

보통 나올 때미리 샤워를하고 나와 샤워없이 그대로 돌진... 

역시 듣던대로 혀놀림 장난아니고 손끝하나 하나가 움찔움찔하게 만드네요. 

나름 아로마마사지로 단련된 몸인데 ㅋㅋㅋ

린이손과 혀놀림에 온몸에 힘이 풀리고 그냥 녹아버립니다. 

거의 나오기 직전에 스탑시키고 본게임에 들어가는데~~~

이것 도한 너무 재미나고 신기한 경험이였네요. 

린이 명기네요 명기. 

재방문의사 100프로입니다.

성업하세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.