이천빨래방- 유리는 집으로 데려가서 같이 살고싶을정도.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방- 유리는 집으로 데려가서 같이 살고싶을정도..

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-04-03 20:12

본문

빨래방에서 유리언니 만나고 왔네여~
유리매니저는 누구나 좋아하는 육감적인 몸매를가지고있네요
키는한 165정도에 한C컵정도? 손으로만질때 느낌죽이네요 출렁출렁

유리매니저 BJ 살벌합니다
저도 빨고 유리도 빨고 역립반응도 좋네요
싸운드가 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 만족해하는?
벌서 유리매니저 아랫도리에서 폭포수가 흘러나오네요 ㅎㅎ
본격적으로 박아버리는데 좁보라서 쪼임이좋네요
거기에 뒷치기할때는 아우 질사 조사뿌렸습니다~
이글을 쓰면서 생각하는데 유리생각이 간절하네요
집에 데리고와서 하고싶을때마다 하고싶은 여자네요
섹을 좋아하니 폭포수가흘럿겠죠
애인모드도 좋습니다 볼에다가 사정없이 뽀뽀
진짜 집에데리고 오고싶은 매니저네요....
다음방문때는 후기썼으니
후기할인 받아야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.