(용인 헤븐) 제니♡ 이런 와꾸를 여신이라 부르는거죠 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 제니♡ 이런 와꾸를 여신이라 부르는거죠

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-04-03 15:51

본문

이제 4월이네요  시간이 정말 빠르게 흘러 가는것 같네요^^ 

그렇지만 오늘도 달리기 위해 사이트를 뒤적이고 있네요 ㅎㅎ 

오늘의 달림의 선수는 ★제니★ 프로필만 봐도~ 너무나 이쁘고 섹시하네요 

안내받은 호수로 들어가니~ 와 정말 프로필보다 더 이쁘네요^^ 

쫙 빠진~ 바디핏은 죽여주는 군요~~  

소파에 앉아 양해구하고~ 담배하나 물고 이야기를 잠시 하는데~ 

성격도 좋네요~~ "오빠 샤워?" 라며 먼저 이야기 하길래~

"오케이" 샤워하러 들어갔네요~ 

샤워가 끝날 무렵 받는 서비스는~ 쪼그려앉아서~ 육봉이~ 츄팝츄스가 된 기분이네요^^ 

침대로가서 애무를 받는데~ 감탄사가 절로 나는군요~~

신나게 물리고~ 빨리고~ 

시작된! 전쟁! 

뒤로 시작된 달림~~ 삼각구도 잡는게 예사스럽지 않네요^^ 

조금만 해도~ 신호가 금방금방 와서 참느라 혼났네요ㅜㅜ 

토끼가 된건가요 ㅠㅠ 

한참을 뒹굴뒹굴! 하다보니 온몸에 땀이..,,,

사우나갈 필요가 없네요~ 1타2피로 즐기니 ㅎㅎㅎ 

시원하게 쫘악 발사 끝내고~~ 개운하게 샤워한번더 하고 나왔네요^^ 

주말 정말 기분좋게 마무리 되겠네요^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.