[핫스팟+6수영]오랜만에 재방하게된 수영이는 여전히 사랑스럽다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6수영]오랜만에 재방하게된 수영이는 여전히 사랑스럽다

페이지 정보

작성자 서비스족 댓글 0건 작성일 20-04-03 15:29

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +6

▣ 방 문 일 시  : 4/2

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 수영

◎나이 : 22

◎키 : 163

◎몸무게 : 45

◎가슴 :C 

◎주간/야간 : 주간

▣ 내        용 :

제가 요즘 성욕이 어찌나 강한지 .... 혼자 해결하기엔 또 좀그렇고 ..

핫스팟에 연락을 해봅니다 고민한만큼 고르고 보고또 고르고 ㅠㅠ 한참을 애먹다 골른 처자가 

수영이라는 처자인데 예전에도 한번 본 처자입니다 

와꾸는 최상타입니다 ㅎㅎ

여튼 저번에도 한번 본적있는 매니저라 안심하고 갔습니다 ㅎ 

이업소는 외국 이나 조선족 사람을 받진않는다하네요 

그래도 항상 조심해야겠죠 ? 요즘 날리도 이런날리가 없어서 

마스크 챙겨 완전 무장하고 딱입장 했는데 

역시나 밝은 미소가 포인트인 수영이 처자가 반겨주네요 ㅎ 

나이도 어리구 처음봣을때 스킬면이나 대응 그리고 반응 마인드 

종합적으로 저한텐 잘맞았던 처자라 몇번 더 방문했었는데 올때마다 잘 대해주니 

기분이 좋습니다 ㅎ 이래저래 내상으로 인해 방황하던시절 악몽들이 조금씩 치유되는 이느낌!

수영처자도 마스크때문에 몰라보더니 아는 얼굴이니 방가워하네요 ㅎ 

그렇게 저희 둘은 그동안 못봣던 만큼 수다떠느라 시간가는줄도모르고 ㅠㅠ 

수영 처자가 시간다흘러간다고 언능씻자해서 씻으러 갔네여 ㅋㅋㅋ 

바이러스 박멸하려 빡빡 씻었습니다 ㅋㅋㅋ 

수영이 처자가 요즘 기분이 좋은일이 있는지 애무며 마인드며 뭔가 조금다르게 

하드해졋네요 ㅋㅋㅋ 

저야뭐 더해준다면 좋은일이지만 ㅋㅋ 

오늘도 그렇게 기분좋게 쿵떡쿵떡하다가 

즐달하다 갔네요 ~ ㅎ 언제나 왔을대 좋은기억으로 갑니다 ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.