[수원-PARTY][+민서] 색끼가 철철 마인드 굿 ! 속살이 소프트 하기까지!~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-PARTY][+민서] 색끼가 철철 마인드 굿 ! 속살이 소프트 하기까지!~

페이지 정보

작성자 냄새나쓰요 댓글 0건 작성일 20-04-03 15:22

본문

① 방문일시 :03-28

② 업종 :오피

③ 업소명 :수원-PARTY

④ 지역 : 수원 인계동0

⑤ 파트너 이름 : 민서

⑥ 경험담(후기내용) :

업소는 많이다니는데 수원파티는 오랜만에 방문하네요

또 실장님께서 뉴페이스로 추천해주셔서 ~

제가본 매니저는 민서 매니저~ 나이는 21대 정도로 기억납니다

저번주에 이용해서 기억이 가물가물 후기 올려서 할인받고싶어서 

이렇게 올리는 거임요 ~ ㅎㅎ

제가계속 귀엽다 귀엽다 한것같아요 그날너무 취해서

서비스 전에 계속 얘기만나눴는데

아랫마을 제 똘똘이놈이  얘기그만하고 시작하라고 난리를치네요

애교살이 조금 있고 정말 속살이 부드러웠습니다 이쁘고 서비스가 하드한 매니저 스타일이에요

어떻게 보면 섹시 했습니다  옷을 벗고보니 아니..  가슴도 이쁘고 샤워하면서

등쪽만져주면서 밑에를 만져주는데 아~ 자주오고 싶어지더라구요 이곳. 생각들정도

샤워하고 닦고나오자마자 흥분을 가라앉히지못하고 바로 키스시작

키스는 간단하게 한것같습니다 ㅎ 가슴빨기 가슴도되게 이쁘게 생겨서 계속빨고싶은 가슴 시작부터

끝까지 가슴을 손에서 놓지않았어요ㅋ 앞으로해도 뒤로해도

출렁이는 민서 매니저 가슴~ 아~ 상당히 꼴맀했어요 애무스킬도 괜찮았고

들어갈때쪼이고 나올때 풀어주고 쪼였다 풀었다하는스킬도 장난아니였구요

와꾸 몸매 스킬들 어디하나빠지는게없네요 ㄴㅋ이다 보니 진짜 홍콩을 갑니다 

정말 다시 방문하기 잘했다 생각들정도였습니다 다른분들도많을텐데 그분들은 

어떤지 기대하게만드네요 월급받자마자 한번더 친구랑와야겠네요.

수원파티 제 집으로 삼겠습니다 ㅎ 아 맞다 할인이벤트 하고있다. 

술먹어서 깜박 ~ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.