[설희+5] 섹끼발랄한 그녀 설희!! 빵빵한 가슴에 쫄깃하며 물맛좋은 좁보 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[설희+5] 섹끼발랄한 그녀 설희!! 빵빵한 가슴에 쫄깃하며 물맛좋은 좁보

페이지 정보

작성자 즐즐달달하자 댓글 0건 작성일 20-04-03 14:33

본문

① 방문일시 : 4월2일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수언

⑤ 파트너 이름 : 설희

⑥ 경험담(후기내용) :

와인은 정말 사람을 미치게 하느것같아요

정말 자주 가는편인대  다밨다 싶으면 새로운 NF들이 와르륵 쏟아지는것같아요

정말 매니져는 수원1번인듯 해요

제가 본 매니져만 수십명인대 아직도 계속 새로운 사람들이 나오네요

거기다 싸이즈까지 나쁘지 않네요

오늘도 프로필을 구경하다가 많은 엔엡들중에 설희가 딱 느낌이 와서

바로 와인 실장님께 전화를 걸어 

설희 가능하냐고 물어보니 오후1시 가능하다고 하여 바로 예약!!!

예약을 하고 출발

도착하여 올라가 노크를 하고 문이 열리네요

와 정말 문이 열리는데 순간 기분이 흐뭇

몸매가 너무 좋고 

이쁜얼굴이예요 반갑게 웃으며 문을 열어주는대 진짜 기분이 저절로 좋아지고 

입가에 미소가 생기네요

들어가 쇼파에 앉아 잠깐의 대화를 하는대 손잡아주고 얘기를 하는대 정말 사랑스럽습니다

그렇게 담배 하나 피고 샤워를 할려고 옷을 벗는대 따라 벗고 같이 들어오네요

샤워서비스 있습니다 샤워내내 키쓰하고 가슴만지고 

그렇게 간단히 씻고 나와

침대에 누우니 애무를 해주네요 진짜 혀놀림 좋아요 

너무 이뻐서 저도 같이 애무를 해주는대 신음소리 정말 섹시합니다 듣기 너무 좋아요 

역립도 잘받아주고 천천히 잘 느낍니다 ㅋㅋㅋ

흥분을 참지 못하고 정자세로 서서히 넣는대 와~대박입니다 끝내줍니다

수량도 적당하게 나와 느낌이 좋고 쪼임이 들어갈때부터 장난 아니네요

와꾸에 몸매 좋고 서비스 마인드까지

진짜 2번이상 잘 안보는대 설희에게 말했습니다

이번달 너 7번은 보러 온다고 ㅋㅋㅋ

진짜 끝내주게 즐달을 했던것같아요

마무리와 끝나고 나오는대도 사람 기분좋게 배웅해주고 진짜 여자친구같아 더 대만족했던것같습니다 

이번달은 설희만 볼 생각입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.