산본 포시즌 화끈한서비스에 곧휴가 후덜덜 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 화끈한서비스에 곧휴가 후덜덜

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-04-02 21:00

본문

원래 보던 친구가 있었는데...휴무라네요

엎어진김에 쉬어간다고~

새로운 지명발굴에 나섭니다~

그렇게 찾아보다 유리매니저추천받아

택시를타고 이동했습니다~~!!!

입장하니 웃으며 반겨주는 유리양~~!!!

몸매도 좋고 환하게 웃어주는게 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

발랄함에 저까지 괜히 신이 나는 ??

ㅎㅎㅎㅎ무튼 기분 좋네요

본게임에선 어떨까요 ??벌써 궁금하지만...

방실방실 잘 웃으니 저도 계속 웃네요 ㅎㅎㅎ

유리양과 함께 샤워하러가서

바로 들어오는 서비스~~

아주 저돌적이네요 ㅎㅎㅎ

헛~ 헛~~소리가 저절로 나오게되는

자극적인 애무가 .....므흣....

저도 그녀의 슴가를 자극을 해주며

서로 주고받는 애무에 후끈해집니다

그녀가 비제이를 해줍니다..!!!

비제이까지 받으니 더욱 후끈해지네요

샤워를 마치고 곧장 침대에 들어누워 2차전갑니다

섹스러운 신음소리와 강한 스피드로박다보니 

느낌이 팍 옵니다...

정상위로 바꿔서 언니의 

출렁이는 빵빵한 슴가를보며

쭉쭉 빨리듯 뽑아냇네요 ㅎㅎㅎㅎ 

흥도많고 서비스도 굿~

기분좋아지는 즐달이였습니다~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.