+5 비너스 와꾸킹 몸매킹 마인드킹 연애인 뺨치는 비너스~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+5 비너스 와꾸킹 몸매킹 마인드킹 연애인 뺨치는 비너스~^^

페이지 정보

작성자 카르바할 댓글 0건 작성일 20-04-02 19:57

본문

① 방문일시 : 2020.04.01

② 업종 : 오  피

③ 업소명 : 수원 party

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : +5 비너스

⑥ 경험담(후기내용) :

후기와 실장님들께서 와꾸는 이분을 꼭봐야한다는 말에

비너스 접견하고 왔어요~

비너스 첫이미지는 그냥 이쁘다~

비율도 완벽 합니다~

돈이 안아깝다 라는말이 딱맞네요~

수줍음이 약간있긴 하나 여자 여자 하네요~

호부호가 없을것같아요~

많은 이야기를 나누진 않았지만 샤워를 하러가는데

한번더 놀라고 말았어요~ 뜨악~몸매도 여신~

샤워를 마치고 연애를 하는데 느낌이 살아있어요~

입술도 촉촉하니 오늘 흥분 제대로 꼴리네요~

간만에 풀 발기 설래여서 혼났어요~

피부도 뽀얀 아이피부 이런분을 여기서 만나 오늘 계 탓네요~

애무는 별다를껀없지만 애무하는 스킬이 달라요~

대충이아닌 남자를 흥분 시킬수있는 스킬을 가지고있네요~

역립을 들어가는데 비너스 클리도 이쁘게생겼어요~

아주맛나게 생겼어요~ 맛도 나고요ㅋㅋㅋ 느낌 아시죠~

그리곤 그녀가 풀발기된 저에게 콘을 끼우고 슥 들어가는데

따듯한 이느낌 너무좋아요~바로 이맛 아임니까~

흔들어제끼는데 눈을로 감상을 하는데 엄청 섹쉬해 한번더 굿~

자세를 바꿀때마다 감탄을 하며 마무리를 하는데 더있고싶어 아쉽긴했으나

다음번으로 미루고 다음을 기약하며 담에 두탐으로 고고~

안보신분들있으면 꼭 꼭 보세요~

개 강추 입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.