이천 풍 마인드와 서비스 최강 모모 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 풍 마인드와 서비스 최강 모모

페이지 정보

작성자 야애니 댓글 0건 작성일 20-04-02 15:58

본문

오늘은 풍으로 go go

저의 소중이가 좀 예민한 편이라서 인물보다는

마인드 좋아야 마무리가 되는터라

실장님한테 진짜 착하고 마인드 좋은 언니

추천 해달라고 했더니 저번에 봣던 모모가 출근햇다고 하더군요!!

보고싶엇는데 쉬는바람에 못봣는데  ㅎ

모모는 상냥한 얼굴에 바스트는 모델급 몸매~

실장님 안내를 받고 모모가있는 호실로 입성 

입성을하니 모모씨가 웃는얼굴로 방겨주네요

어설픈 콩글로 대화를 잠깐 나눈뒤 샤워 실로~

모모도 같이 들어와서 구석구석 씻겨주고

비제이까지 받았네요  서비스 굿!!!!!

침대에 누워서 먼저 서비스를 받기 시작 .....

어이쿠야 역시 스킬이 장난 아닙니다

얼마나 잘 빠는지 그냥 싸버릴까???? 하는 저를 봤네요ㅎㅎ

저도 언니의 슴가를 혀로 살짝살짝 터치하면서 먹기도 하고

혀로 유두를 통통 튕기기도 하고

역시 제가 빨아주니 언니도 신음소리를 내어가며

밑을 만져보니 물이 흘러나오더라구요

손 마사지를 조금 해주니 물이 넘쳐나고 언니도 몸이 달아올랐는지

제 소중이를 계속 만져주고 아껴주니 이제 넣고싶어

장착부터 하고 언니를 눞이고 밀어 넣었죠...

아~~~~ 하는 신음소리를 내며 제 피스톤 운동에 맞춰 쪼여주기를 하네요

적당히 제가 힘들어할때쯤 제 위로 올라가더니 정말 열심히 즐기며 찍어주네요

절정으로 올라오고 언니를 안으며 마무리를 했습니다

중간에 죽지도 않고 왠걸  한방에 싸버리고

역시 제 소중이는 최선을 다해야 되는거였죠...

정말 모모는 서비스와 마인드 갑인듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.