용인1프로 정말 만나보면 미소가 절로나오는 미소매니저 대박입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 정말 만나보면 미소가 절로나오는 미소매니저 대박입니다.

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-04-05 15:31

본문

날씨는 풀리고 화창하고 할 일은 없고 심심해서

친구한테 전화했더니 친구놈들은 데이트하기 바쁘고

머할까 딩굴딩굴 사이트를 보다가 간만에

일프로 실장님한테 전화걸어봅니다

간만에 실장님과 통화하는데 다 못봤던 친구들어여서

추천 부탁드렸는데 얘기하다보니 미소매니저가 저랑 맞을꺼

같아서 미소매니저 예약을 했습니다.

미소매니저 방에 찾아가 문을 노크하니 문을 열며 환하게 반겨주네요

들어가 주스한잔 마시다가 씻으러 갔습니다.

씻는 동안 미소매니저의 손길이 정말 장난 아니네요

샤워하며 쌀뻔했네요. 씻고나와서 침대로 갔습니다

침실에서 본격적인 시작이 되었습니다.

삼각앰흐 받다가 돌려서 역립해주고 키스를 하다가

여상으로 꽃잎에 소중이가 들어가는데 꽉차네요.

아래위아래위 방아를 찧더니 신음 터저나오는 미소매니저~

그 소리에 소중이는 더욱 강하게 단단해지고 격렬해졌습니다.

뒷치기 시전하는데 쪼임이 장난 없네요. 미친듯이 박아대다가

발사 후 시계를 보니 15분 정도 남았길래 끌어안고 쪽쪽대다가

나왔습니다. 슬림하고 착한매니저 좋아하시면 미소매니저 정말

추천해드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.