(용인 헤븐) 다이아 명기 .. 서비스받다가 발사할뻔했네요 .. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 다이아 명기 .. 서비스받다가 발사할뻔했네요 ..

페이지 정보

작성자 으으윽 댓글 0건 작성일 20-04-05 15:23

본문

몸매면몸매 c컵 참젖의 콥... 정말 모양이쁜 가슴 몸매 상!

볼수록 매력넘치는 상큼한 와꾸!!!!샤워시 다이아의 꼴리는 몸매에 동생놈이 기립을....

동생놈으로 다이아의 탱탱한 조갯살에 부벼보다가

BJ까지 받으니 나올거같은 느낌에 서둘러 침대로 이동.. 

어린 영계 여친같은 느낌으로 키쓰부터 천천히 시작합니다...

달콤한 다이아의 입술맛...역립시엔 갓잡은 물고기마냥 반응이 끝장납니다 ㅋㅋㅋ 역립족 강추~~!!!!

이후 다이아의 BJ서비스는 .. 감당하기 힘들었습니다...

아가씨가 어찌 그리 잘빠는지....술을 먹고 

제동생의 올챙이를 발사 시킬뻔한 언니는 처음이었습니다

아주 매우 만족했습니다 구석 구석 너무 햛타서 때나올뻔 했네요ㅋㅋ

올려놨더니...디지게 비벼 대네요... 가슴 정말 이쁩니다

특히 그 앙증맞은 유두 맛깔스럽게 오래 빨아먹었네요ㅋㅋㅋ

자세 체인지해서 시작하는데 펌핑할때마다 다이아의 가슴이 파도를 타듯 출렁입니다.

쪼임도 아주좋구요..마지막 뒤치기로 마무리...

다이아의 궁딩이는 정말 따봉을 외치고싶네요!!!!!

앞으로는 다 제치고 다이아만 찾겠습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.