(용인 헤븐) 빼는거 없이 대박 즐기는 보미 강추!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 빼는거 없이 대박 즐기는 보미 강추!!

페이지 정보

작성자 박가영바가영 댓글 0건 작성일 20-04-04 21:54

본문

소개해드릴 언니는 보미 언니에요

첫인상은 상당히 이쁘고 섹시하기까지 한 와꾸녀 언니가 맞이하여 주네여

세련된느낌. 고급스러운 느낌. 섹쉬한 느낌.  가슴도 빵빵.

대체로 누가봐도 만족할 만한 얼굴이네여

10분정도 얘기후 동반샤워하고 나오자마자 폴짝 뛰어서 침대로 날라가봅니다.

이어서 제 옆에 폴짝 뛰더군요.. 오빠 따라 해봤어요..깔깔 하는데

귀여워서 그대로 덥쳤네요 ㅋㅋㅋ

애무 부탁하니 키스부터 달콤하게 해주는 보미..ㅎㅎ

애무도 잘하고 bj시엔 아주 흡입력이 파워풀하네요..

조루이신분들은 버티기 힘들꺼라 예상됩니다..하하

거기다 눈도 맞춰주면서 정말 잘해줍니다

온몸을 잡아먹을듯이 애무해주는 보미를 보니 .. 이 언니 보길 참 잘했다는 생각이 ㅎㅎ

보미를 눕혀놓고 자연산 D컵가슴을 애무해보네요 쳐짐없는 탱탱한 자연산이라 더 맘에 들었네요.

꽃잎을 애무하니까 수량이 많아지네요

살짝 거칠게 빨아대니 언니 신음소리며 물도 콸콸나오는게

젤따위는 필요가 없더군요.. 마치 오늘 하루 나를 위해 온몸을 바치러온 소녀처럼..

적극적으로 대쉬해주네요 특히 여성상위하는데 깊게 넣은채로..앞뒤로 많이 비벼주네요

오래오래..오우 저보다 체력이 우수한거 같네요

그대로 끝날꺼 같아 다시 정상위로 조절할려다가 도저히 안되어 시원하게 발사해 보았네요

연애감 대박 끝장나네요.

끝나고 나와서 친구에게 이언니 당장 보라고 톡 날렸답니다.

암튼 얼굴도 이쁜데... 빼는거 없이 대박 즐기는보미입니다. 강추강추!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.