산본포시즌-섹시 귀욤 유리아가씨랑 잘놀다갑니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본포시즌-섹시 귀욤 유리아가씨랑 잘놀다갑니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-04-04 19:59

본문

유리매니져...
긴머리에 눈이크고 방긋방긋 잘웃는...
넘나 귀엽고 이쁜 1도 나무앙것없는 유리매니져보구왔네요
어색함없이 잘이끌어주며 싹싹하니 마인드도 좋습니다
그렇게 저는 유리매니져한테 빠져버렸죠ㅠㅠ
간단하게 대화를 나누고 샤워를 하고나옵니다
그이후 씻고 나오는 유리매니져의 알몸은....더 죽여줍니다
탱탱하니 부드러운 살결까지...군침돌게 만들죠...
비제이도 참 잘하는데 강약조절과 포인트를 찾는 기술이 좋네요
남자를 너무 잘아는듯~~~~
그렇게 콘을 장착하니 유리가 알아서 위로 올라와줍니다 
유연한 허리를 돌리며 위에서 돌리고 돌리고~
엄청난 자극이 오길래 정상위로 바꾸고...
반쯤 감긴 눈은 섹시하며 위에서 쳐다보니
더욱더 섹시해보이는 자태까지 출렁이는 가슴을보며
강하게 박다 발사를...션하게 했네요~
섹시  귀염 마인드 서비스 모두좋네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.