[핫스팟+6레이]레이에봉지에 시원하게 듬뿍 사정하고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6레이]레이에봉지에 시원하게 듬뿍 사정하고왔네요

페이지 정보

작성자 오늘밤너와나 댓글 0건 작성일 20-04-04 17:31

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +6

▣ 방 문 일 시  : 4/3

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 레이

◎나이 : 23

◎키 : 168

◎몸무게 : 48

◎가슴 : D

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

친구놈의 승진에 조촐한 파티가있었습니다

파티가 끝이나고 주인공인놈이 저와 싸인이 맞아

곧바로 저는 제가평소에다니던 수원 핫스팟에 예약을합니다 

갑자기친구놈의 여친의 소집명령에....저는결국

어쩔수없이 저혼자 방문하게되었습니다!!

실장님께서 추천하여 예약 하게되었습니다 매니저 예명은 레이

첫인상...굉장히  좋아서 뭔가 남다르다는걸느꼈네요

벗겨보니 가슴이 너무 이뻐보이는 아가씨였습니다

본격적으로 애무가 시작되었습니다

일반적인 삼각애무가아니였어요 구석구석 사타쿠니부터 시작되는애무

애무해주니 정말 미치겠더라구요

사타구니에서 봉알로 시작되서 귀두로 훅 들어오는 비제실력이 훌륭하였습니다

혀로 온구멍이란 구멍은 다 장악하는듯한 애무에 정말 깜짝놀랐습니다

보통적인 삼각애무로 서비스라고들하는데

저는 전혀 그게 서비스라고 생각 하지않습니다

온구석구석을 탐험하듯 미친듯한 혀놀림이야말로 서비스고 마인드아니겠어요?

그렇게 받고 나서  앞치기 뒷치기 옆치기 정말 안해본 자세없이

미친듯이 박아댔습니다 

신음소리한번 기똥차고

마인드 좋은 레이와 함께 시원한 발사를 하고왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.