이천 빨래방 떡감대박! 착감기는 느낌... 나나 굿~ ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 떡감대박! 착감기는 느낌... 나나 굿~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 부엉이엉덩이 댓글 0건 작성일 20-04-04 15:08

본문

실장님께서 나나를 추천해주시네요

와꾸도이쁘고 서비스대박이라며ㅋㅋ믿고 예약했습니다,ㅋㅋ

예약시간 맞춰 도착하고 바로 안내해주신 호실로~ 고우~ㅋㅋ

문 열어주는데 늘씬하니 얼굴도 이쁘장하게 생기고,ㅋㅋㅋ

몸매도아주.....굿 위에 헐렁한 남방같은걸 입고 있더군요,ㅋㅋ

간단히 얘기좀 하다가 같이 샤워 후 침대에 누웠는데 어우 슴가 그립감굿ㅋㅋㅋㅋ

애무 들어가는데 어우 혀놀림 장난아니더군요,ㅋㅋ 애무 잘함,ㅋㅋㅋ

BJ이 들어가는데 BJ도 잘함,ㅋㅋ 요거요거 요물임,ㅋㅋ

애무며 BJ며 어우~~ 다른 언니들 보다 조금 더 쌔게 잘함,ㅋㅋㅋ

애무에서 흥분 이빠이 됬음,ㅋㅋㅋ

너도 당해봐라하며 역립스타트~!!! 역립 시작하는데 물도 나쁘지 않게 나오고

반응도 즉각해주고,ㅋㅋㅋ

흥분된 상태로 바로 돌진했습니다,ㅋㅋㅋ

떡감대박임!!!

착감기는 느낌이 말 안해도 먼지 아실꺼라믿습니다,,ㅋㅋㅋ

뒤칙매니아라 뒤칙하는데 우와~ 방댕이가 탱탱하니~~ ㅋㅋㅋ

뒤칙으로 즐겁게 마무리후 기분좋게 나왔습니다~!!ㅋㅋ

또 연락할께~~나나야~넌 나의 지명~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.