이천 빨래방 매력적인 세이 매니저 ~ 쉬원한발싸 ~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 매력적인 세이 매니저 ~ 쉬원한발싸 ~!

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-04-07 22:06

본문

실장님과 통화를 한후 세이매니저를 예약했습니다 

쉬원하게 지르기위해서 노콘 옵션을 추가하였습니다 ~

예약시간이 다 되어서 세이씨를 영접하러 갔습니다 

방에입성후 세이매니저 와 인사를 하면서 자연스럽게 샤워준비를합니다

샤워준비를 하기위해서 옷을 벗으니 세이 매니저가 다가와 제 엉덩이를 

만지면서 장난을 치네요 ㅎㅎ 

손길이 닿는순간부터 제존슨의 멘탈은 심하게 흔들리더니 불끈쏟아올라버렸습니다 

함께 옷을 탈의후 샤워실로 들어가 샤워를 하니 세이매니저 가 제엉덩이가 좋은지 

엉덩이를 계속 만지네요 ㅋㅋ 저도 함께 만져주면서 샤워를 마치고  

침실로 이동후 먼저 언니의 애무가 시작됩니다

저의 꼭지부터 햛으면서 내려가면서 저의 기두와 알까지 

오랫동안 맛있다면서 애무를 해주네요 

자세를 바꿔 역립을 하니 반응도 좋습니다 역립을하면서 서서히 언니의

몸을 따라서 올라가면서 바로 삽입~~ 노콘옵션은 중간에 맥이끊히질않아서

좋은거같습니다 ㅎㅎ 

삽입을하니 언니가 저돌적으로 변해버리네요!! 

바로 몸을 올리면서 자세를 바꾸어 저의 위에서 허리를돌리며 쿵쿵뛰기 시작합니다

떡감도 좋으면서 강약 조절을 잘하는 세이씨네요 ㅎㅎ

저도 자세를 바꿔 옆으로 하면서 세이씨는 자연 디컵~ 

손에 넘치게~ 들어오면서 말랑말랑한 감촉이 더 자극시켜주네요 ㅎㅎ

탱탱한~ 가슴을 만지며 옆으로 하다 느낌이 와 남상위 자세로 바꿔 

쉬원하게 안에 지르는 느낌이 만족스러웠습니다 ㅋㅋ

마무리를 한후 세이씨가 주는 물을 한잔 마신후 샤워를 하고

다음을 기약하며 퇴실하는 발걸음를 가볍게 만들어주는 상큼한 세이

매니저 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.