용인일프로 이쁘고 섹시하고 갖고싶은 케인! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 이쁘고 섹시하고 갖고싶은 케인!

페이지 정보

작성자 민트칩 댓글 0건 작성일 20-04-07 21:54

본문

누워있다가 갑자기 생각이나서 전화로 문의하니 

케인 매니저를 추천해 주어서 믿고 예약하고 갔습니다.

첫인상은 우선 아담 슬림한 몸매에 확실히 예쁜 얼굴이었어요

웃는미소가 참 이뻤어요. 담배한대 피고있으니 음료를 가져다

주며 이런저런 얘기를 조금 하다가 샤워실로 이동~

부드러운 손길로 제 몸을 꼼꼼하게 씻김을 당하고 침대로 와서 

입술과 혀를 이용해 부드러운 서비스가 이어집니다.

역립 시에도 굉장히 잘 느끼는 케인 매니저네요.

그리고 삽입 후에는 정상위로 시작해서 자세바꿔가며 즐겁게

붕가붕가했네요.

기계적이지 않은 자기가 느끼면서 한다는게 연기인지 진짜인지는

모르겠지만 저를 위한 배려심이 많다는건 확실히 느꼈네요.

마인드하나만큼은 정말 어디가도 상위 1프로인 매니저네요

마무리하고 나서 시간이 남아있기래 누워있으니 옆에와서 콕

앵겨주는 귀여움이 아직도 머릿속을 맴도네요.

오랜만에 마인드 정말 좋은 매니저 만나고 왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.