[수원와인][+6선녀] 수원 오피의 보물! 떡감 좋고 와꾸 좋은 선녀 매니저!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+6선녀] 수원 오피의 보물! 떡감 좋고 와꾸 좋은 선녀 매니저!!

페이지 정보

작성자 즐즐달달좋아 댓글 0건 작성일 20-04-07 13:05

본문

① 방문일시 :4월6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 선녀

⑥ 경험담(후기내용) :

긴웨이브머리에 앞머리는 옆으로 넘기신 이쁜 외모 고양이상이라서 

다소 쌔보일 수 있으나 얘기 해보면 쿨하고 착하신 분이십니다. 

제 이상형은 원래 강아지상이지만 바꿨습니다~ 고양이상 할래요~!! 

최대한 제 개인적인 싱크 느낌으로 사진을 가져와봤습니다. 

다들 한고은씨 닮았다길래 설마~ 했는데 문 열어주시니까 헉!! 

느낌이 있으시네요! 헤어도 살짝 저런 느낌이십니다. 

빵쭉빵의 화신 프로필 그대로의 C컵과 특히 라인이 크~ 짱입니다!! 

아니 빵입니다!! 글램족 짱이네요!! 

20대 중반 키,몸무게: 프로필과 거의 일치하는 것 같습니다. 

수원시청역 근방! 장소에 다소 일찍 도착하였는데 시간이 되도 

전화를 주시지 않아서 혹시 진상 손님이 안나가려고 떼 쓰는 것은 아닐지 

걱정이 되어 바로 들어가자마자진상입니까!! 

하고 물어봤지만 다행히 그건 아니고 사정이 있어서딜레이가 있었다네요!! 

오피는 이러한 기다림의 시간에 있을때 어디에 있을지 걱정이 많으실텐데요! 

이곳 건물 근처1~2분 거리에  카페가 많이 있으니  시간이 애매하시면 넉넉하게 오셔서 

카페에서 느긋하게 기다리셔도 될것 같습니다. 

문을 열어주시는데 헉! 너무 이쁘신데 좀 차가운 인상이셨습니다. 

하지만 얘기해보니 너무나 쿨하시고 솔직하신 착한 인상이셨습니다. 

처음에 웃으면서 다가가 주시면 더욱 밝게 웃으시며 재밌게 이야기를 해주신답니다! 

들어가시면 이제 쇼파에 앉아서 약 10분간 대화를 합니다. 

저는 이번에 핸드폰으로 바꿔서 핸드폰 자랑을 했는데 

선녀씨께서 굉장히 관심을 보이셨네요. 

이번에 핸드폰을 바꾸시고 싶으신거 같았어요! 

이때 과자라도 하나 사가서 얘기하면서 드시는 것도 좋을 것 같네요. 

오피가 첨이라고 하니까 안믿으시네요~ㅋㅋㅋ 

처음이라고 뻥치시는 분이 많으신가봐요 ㅋㅋㅋ 

이제 대화가 끝나면 씻을까? 하면서 옷을 벗고 같이 샤워실에 들어갑니다! 

상냥하게 씻겨주시는데 기분이 너무 좋았어요. 

옷을 딱 벗으시는데 핑크색 유두를 보는데 이때부터 벌써 꼴릿하게 되네요!~ 

다 씻고 나오면 바로 침대에 누워서 애무를 시작합니다 

같이 씻을때 머리를 묶으시는데 플레이시에 풀어달라고 부탁하면 풀어주십니다! 

젖꼭지부터 시작해서 배 똘똘이로 향하는데 헉! 

똘똘이와 엉덩이의 사이 즉 불알쪽을 빨아주십니다. 

BJ는 강한 플레이를 좋아하신다고 하니 소프트한걸 좋아하신 분은 사전에 말씀해주세요! 

BJ를 하는 중에 제가첫 역립을 해보고 싶어서 혹시 몸을 돌려주실 수 있나요? 

했더니 너무 좋아하시네요! 선녀씨는 가슴 애무보다 역립이 너무 좋으시다고 합니다. 

하지만 제가 처음이라ㅠㅠ 하는 법을 몰라서 BJ가 끝나고 

선녀씨가 누운 상태로 역립을 배웠습니다. 

클리 위치를 알려주시고 그 곳을 빨면 된다고 알려주시니 

시체인 저도 밥상을 차려 주셨는데 안먹을 수 없죠!! 

츄릅! 츄릅! 역립을 시도하니 역립을 매우 즐기십니다. 

움찔! 움찔! 활어 반응이 너무 좋아서 제 기분이 더 좋네요! 

"오빠 오피 처음인거 뻥이지!" "역립 잘하는데!" 

"처음인데 진짜 잘하는거야! 부드럽게 잘하는데!" 

칭찬을 해주시니까 기분이 좋아져서 더 열심히 역립을 하게 됩니다. 

역립은 부드럽게~플레이는 강렬하게! 하시는 걸 좋아한다고 하네요! 

이제 본게임에 들어가려는데 제가 금방 금방 죽는 똘똘이도 시체라서 

언니가 누워있는 상태로 BJ를 다시 해서부활시켜 주십니다. 

CD 착용후에 정상위를 하는데 "혹시 하고 싶은 거 있어? 로망이 있으면 말해바 다해줄게~!" 

"저 후배위 해보고 싶어요..ㅎㅎ" "후배위 나도 짱좋아~ 그럼 해봐야지!

" 제 조루끼가 발동하여 ㅠㅠ 몇분안되서 쌀것 같으니까 

해보고 싶었던 후배위로 해보자고 말씀해주셔서 

후배위를 하는 도중에 마무리 지었습니다. 

나갈때 다음에 또 놀자고 하셨는데 꼭 가겠습니다! 

매우 즐달했습니다! 마치 키스방과 안마방의 적절한 조화 인것 같네요! 

매너 있는 플레이 부탁드리고 신사들만 접견 합시다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.