(용인 헤븐) 사진보다 실물이 더 이쁘고 서비스 좋은 제니 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 사진보다 실물이 더 이쁘고 서비스 좋은 제니 ^^

페이지 정보

작성자 자하 댓글 0건 작성일 20-04-06 21:52

본문

전화예약부터 입장까지 실장님이 친절히 안내해주시네용ㅎㅎ

방안내받고 올라가니 제니매니저가 문 열어줍니다!

키는 크지도 작아보이지도 않는 ?

비율이 좋아서 그런건지 작아보이진 않습니당

그리고 방에들어온 내내 웃어주면서 엄청 밝은 성격을 소유한 매니저였답니당

샤워부터 세심하게 행동하나하나에 불편한지 문제가 없는지 물어보고

매니저마저 대접해주는 기분이군용

여긴 손님이 왕인가요 ??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 그렇게 조루 기질이있는건 아닌데 몸매도 너무좋고

문제는 너무 잘합니다...

그래서 빨리 끝나버렸습니다.....

시무룩해하고 있는데 남은 시간동안 대화를 좀 나누면서 재미있게

보내다 왔네요 ㅎㅎ 한국 말을 좀 잘 하더라구용ㅎㅎㅎ

엄청 이쁩니당ㅎㅎㅎ유치원생처럼 얘기함

나의 유일한 휴무일에 정말 잘즐기다 왔습니당 ㅎㅎㅎ

여러분들도 오늘하루 즐달하세요~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.