미친듯이 뛰는 나의 욕정에 포시즌에 예약하고 실장님한테 위치듣고 갑니다. 올라가 문을 두드리니 유리언니가 문을 열고 반겨줍니다. 20대 초중반 정도로 보였는데 이쁘네요 ㅋㅋ 딱 제스? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미친듯이 뛰는 나의 욕정에 포시즌에 예약하고 실장님한테 위치듣고 갑니다. 올라가 문을 두드리니 유리언니가 문을 열고 반겨…

페이지 정보

작성자 나만의밤 댓글 0건 작성일 20-04-06 20:20

본문

미친듯이 뛰는 나의 욕정에 포시즌에 예약하고

실장님한테 위치듣고 갑니다. 올라가 

문을 두드리니 유리언니가 문을 열고 반겨줍니다.

20대 초중반 정도로 보였는데 이쁘네요 ㅋㅋ

딱 제스타일이였습니다. 몸매도 너무 좋습니다.

그리고 서비스 하는데 왼쪽 무릎부터 가슴양쪽, 배 등

이런 식으로 혓바닥으로 훑어주는데 기분이 무척 좋습니다.

그리고 사까시도 되게 오래해주고 ~~

그 뒤 삽입을 합니다. 애인이랑 섹스하듯 반응도 괜찮구요

여기가 업소가 맞나?싶을 정도입니다.

그리고 장비를 꼈습니다. 그리고 유리언니를

들어올리고 내려찍으면서 박았습니다.

오랫동안 그자세로 해서 그런지 좀 팔이아파

유리언니를 침대로 내려놨습니다.

그리고 앞치기로 불이나도록 펌프질하다가

발싸했습니다.

마인드 훌륭하고 발싸 후 남은시간동안

좀 놀다가 나갔네요

재접견의사 100프로 있습니다.

회원님들도 즐달하세요ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.