이천 빨래방 즐달 무조건 나나매니저 강추합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 즐달 무조건 나나매니저 강추합니다

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-04-06 17:02

본문

요즘 이래저래 별로인곳을 많이다녀서 안갈까하다가

빨래방 프로필 보고 나나 한번 방문했습니다~!

예약이 하도 많아서 좀 기다려야하더군요 ㅠㅠ

그래도 실장님 친절하게 설명해주셔서 편하게 기다렸습니다.

문 앞에서 노크하니 프로필이랑 똑같은 사람이 뙄!! 문 열어주더구요

와 슬림몸매에 봉긋한 가슴, 복근도 살짝 있더라구요 눈 마주치자마자 즐달느낌 딱 왔습니다

들어가자마자 바로 샤워하면서 대화 나누면서 씻겨주는데

나나 매니저 너무 꼼꼼하게 잘 씻겨줍니다 

샤워 끝내고 나와서 바로 먼저 침대로 누웠습니다

나나가 물기 마저 닦고 제 곁으로 와서 바로 시작해주네요

꼭지부터 애무 시작~ 슬금슬금 밑으로 내려와

오래 빨아주는데 미춰버리는줄 알았습니다~ 빨아주는게 예술입니다

싸버릴 느낌 사알짝 와서 바로 콘 착용해주고 삽입~! 쪼임좋고 예술이에요~!

쪼임이 너무 좋아서 콘 착용한것도 잊어버릴정도네요

그 전날 밤샘으로 인한 피곤이 슬쩍슬쩍 밀려오면서 동생놈이 자꾸 시들시들해지니

바로바로 살려주고 자세 좀 많이 바꾸는 편인데 싫은 티 안내고 잘 받아주네요

이리저리 바꾸다 정자세로 발싸해버렸습니다

마무리 후 잠시 대화하고 다음에 또 오기로 약속했숨돠 ㅎㅎ

나나매니저 서비스 마인드 와꾸 모두 만족!!!! 강력추천!

꼭 다시 방문해야겠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.