[수원와인][은영+4] 남자라면 꼭 한번 보세요!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][은영+4] 남자라면 꼭 한번 보세요!!!!

페이지 정보

작성자 동굴탐험대 댓글 0건 작성일 20-04-06 16:48

본문

① 방문일시 :4월5일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은영

⑥ 경험담(후기내용) :

민필과 섹시필에 조화가 어울리는 얼굴이고 이목구비 선명하고 눈이 큰편입니다

키는 160대중후반정도 보이고 가슴은  C컵가슴사이즈에 군살없는 스타일이고

엉덩이는 은근히 큰편에 봉긋하니 이쁘네요

전체적으로 슬림한 몸매입니다

차분한 말투이고 어색하지않게 이것저것 물어보면서 대화 자연스럽게 잘이끌어가네요

제일먼저 품에 안겨서 키스부터 하더군요

키스 빼는반응없이 애인과 키스하듯이 뜨겁고 아주 길게 야릇한 키스를 나누었습니다

가슴쪽애무 들어갔을때에는 흥분한듯한 소리를 내면서 반응하고

서서히 핥아 내려가면서 골반 허벅지안쪽을 지나 본격적으로 클리쪽 애무들어가보니

연신 움찔움찔 하는반응을 보이면서 반응하더군요

수량 많은편이고 한번씩 진한 애액이 흘러나오더군요

신음소리는 아흑 아흑 소리를 내기도하고 아응 아응 소리를 내기도하면서

야릇한 신음소리를 내면서 반응하다가 나중에는 오빠 그만~을 연발하는데

너무 반응이 좋아서 계속 애무하는데도 빼거나하지않고 잘받아줍니다

수량도많고 반응과 신음소리가 정말 리얼 꼴릿합니다

가슴부터 애무해주기 시작하길레 언니 가슴애무할때 팔을 밑으로 뻣어서

손가락을 펴서 꽃잎입구를 살살 어루만지는데

흥건하게 젖은꽃잎을 만짐녀서 가슴애무 받으니 꼴릿하더군요

본격적으로 밑으로 이동해서 BJ해주는데

내걸 부드럽게 입에넣고는 천천히 깊게 왕복운동하면서 빨아주다가

한번씩 입안에서 혀로 귀두쪽을 핥으면서 자극시킵니다

BJ스킬이 화려한편은 아니지만 느낌 상당히 좋네요

콘장착하고는 정상위자세에서 다리를 어깨에 올린자세로 삽입하고는

서서히 펌프질하는데 입구쪽보다 안쪽에서 쪼여주는 느낌이 상당히 좋고

아흑 아흑 소리내면서 꼴릿하게 신음소리내면서 반응하고 마주보는자세 취하고

방아찍기하다가 허리를 뒤로 졋히게하고 빠르게 펌프질하니

우는듯한 소리를 내면서 반응하길레

삽입한상태에서 제가 누워서 자연스럽게 여상위자세로 바꾸니

주저앉은 자세로 올라탄상태에서 깊게넣은상태로 엉덩이를 비비듯이 문지르더군요

그러다가 뒤로할까? 하고는 후배위자세로 바꿔서 뒤쪽에서 잠시 핥아주다가

삽입하고는 강하게 펌프질하다가 엎드리게하고는 펌프질하면서 손가락을 입술에 갖다데니

제손가락을 빨아주는데 그느낌이 정말 꼴릿하더군요

결국 못버티고 시원하게 마무리했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.