(용인 헤븐) 몸이작으니 보댕이가 미친듯좁보..쪼임대박 보미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 몸이작으니 보댕이가 미친듯좁보..쪼임대박 보미

페이지 정보

작성자 휴게텔전문가 댓글 0건 작성일 20-04-06 15:48

본문

마음 먹고 물을 제대로 빼려고 무한샷으로 끊었어

보미라는 아이를 만났는데 샤워를 하려고 옷을 벗으니깐 

자기가 벗겨준다면서 키스를 퍼붓길래

약간 사차원 같기도 하고 적극적인게 귀엽기도 하고 

샤워를 하고 나와서 침대에서 힐링을 하고 잇는데 안으로 들어와서 비제이를 해줌

흡입력은 지금까지 중에 최고인듯

조막만한 입으로 빨아 올리는 모습에 흥분이 안가라 앉아서 시원하게 한번 뿜고 시작

무한샷을 끊엇는데 나의 한계는 두번이 최고였던것같아

오늘본 보미는 적당히 균형 잡히게 빠진 몸매 거기에 작은 몸에 작은 슴가보유

69모드로 바꿔할때는 적당히 말랑한 엉덩이 골사이에 이쁘게 생긴조개살

생긴것도 다르게 적극적인 반전의 매력이 있는친구네요

덕분에 잘놀다가서 기분좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.