[핫스팟+4애니]달림증 치료제 핫스팟의 애니를 강추합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4애니]달림증 치료제 핫스팟의 애니를 강추합니다

페이지 정보

작성자 세상을바꾸다 댓글 0건 작성일 20-04-06 15:41

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 4/5

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 애니

◎나이 : 22

◎키 : 160

◎몸무게 : 43

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 주간

▣ 내        용 :

달림증이 돋아서 후다닥 전화을걸었습니다 ! 

자주 가는 업소라 주간에 누가나왔나하고 연락드려봣는데 

고민이되더군요 ㅠㅠ 요즘 NF들도 상당이 많아져서 

누굴봐야될지모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 

한번에 다같이 보는법은없겠죠 ?... ㅋㅋㅋ

NF위주로 차근차근 설명 듣다 애니을 픽했습니다 !

일단제가 보는스타일이 몸매 위주로 보는 편이라 

와꾸보단 솔찍이 몸매가 좀더 갑니다 ㅎ 

몸매가 좋으면 자기 관리 하는편이라 생각하고 

조금이나마 안심이됩니다 ㅎㅎ 

여튼 시간도 원하는시간대라 기분좋게 도착했네요 ㅎ 

와꾸는 로리한 매력이 넘치는 살짝 고양이과 상이구 성형은 안해보고 

화장느낌이랄까 ? 와꾸도 빠지는편은아닙니다 ㅎ 

약간 섹시상 보시는분들이면 괜찮을꺼같네요 ㅎ 

몸매도 관리하는친구라그런지 울퉁불퉁 그런거없습니다 ㅎ

딱좋네요 바디라인이 정말 마음에 들었습니다 

간혹 가다 이게 정말 몸매가 좋은건지 싶은매니저도 있었는데

이번만큼은 시각적 만족은 성공이네요 ㅎ 

침대위 스킬도 좋았습니다 

섬세하게 친근감 & 연애감 은 싹싹하니 좋네여 ㅎ 

여자여자한 섬세함도 포함되있구요 ㅎ 

후기 사진한번 노려고보싶네요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.