[핫스팟+5윤하]원샷으론 부족했던 윤하와의 즐거운달림후기~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5윤하]원샷으론 부족했던 윤하와의 즐거운달림후기~!!

페이지 정보

작성자 꿀봉지 댓글 0건 작성일 20-04-06 15:40

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 4/5

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 윤하

◎나이 : 25

◎키 : 162

◎몸무게 : 45

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

요즘들어 오피을 자주 이용하는 1인으로서 

간만에 정말 맘에드는 처자와 즐달을 해서 이렇게 남겨봅니다

샤워 후 조금 있다가 들어온  써니언니 와꾸 상당히 좋네여

몸매가 슬림하고 볼륨감도 있습니다.

서비스도 좋구 언니 말도 잘통하고 처음에 A코스 하러다 실장님이 언니 마인드 좋구 

좋다구 해서 투샷으로 변경해서 볼려고했지만.. 예약을 숏으로잡아놔서 다음예약때문에...ㅎㅎ

60분동안 있으면서 시간이 어떻게 지나간지도 모르고 즐기다 나온것 같아여ㅎㅎ

사실 서비스는 금방 끝났습니다;;ㅎㅎ

제가 좀 토끼인데다가 언니 스킬이 워낙 좋아서;;ㅎㅎㅎ

처음 앞판 bj받는 동안 쌀뻔한 걸;;힘들게 참다가;;ㅎㅎ

콘 씌우고 얼마 못 가 찍~!!ㅎㅎ

가볍게 닦아내고 언니랑 누워서 시간 꽉꽉 채워서 얘기했습니다.

마지막에 샤워하고 나올 때까지도 아쉬웠습니다.

다음에 다음에는 투샷코스로 예약해서 가려고요~ㅎㅎ

돈이 하나도 아깝지 않을 정도로 만족스러운 언니였습니다 

잘놀다갑니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.