산본 포시즌 소다 상상만해도 꼴립니다ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 소다 상상만해도 꼴립니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 팡멜렝 댓글 0건 작성일 20-04-10 15:36

본문

소다 접견하고 왔습니다. 

오랜만에 접견이라 많이 설레더군요^^

방문이 열리고 소다가 저를 반갑게 맞이해 줍니다.

포시즌 언니들은 다 반갑게 맞이해주는것 같음 ㅋㅋ

안으로 들어가서 담배 한대 피면서 대화하고 샤워하고 나옵니다

샤워하고 침대에 누웠는데 소다가 먼저 리드해줍니다 ㅎ

너무 친절하고 착해서 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ 

키스부터 해주는데 혀돌리는 스킬이 장난 아닙니다. 

진짜 혀 뽑힐뻔 ㅋㅋ

점점아래로 내려가면서 가슴부터 비제이까지.. 능수능란하게 애무를 해줍니다. 

진짜 애무를 받고 있으면 제 똘똘이가 너무 딱딱해져서 아플정도 입니다. 

바로 콘끼고 삽입했습니다. 

여상위부터 시작을 했는데 진짜 허리돌리는게... 어우.. ㅋㅋ

스킬도 너무 좋고 리드해줄땐 리드해주고 끌려줄땐 끌려주는

이쁘고 착한 소다 후기였습니다~

지금도 꼴리네요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.