이천 빨래방 NF샤샤 얼굴이 상당히 이쁘고 애교넘치는 샤샤로 힐링한 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 NF샤샤 얼굴이 상당히 이쁘고 애교넘치는 샤샤로 힐링한 후기

페이지 정보

작성자 바랑이 댓글 0건 작성일 20-04-10 13:17

본문

자주가던 빨래방 휴게텔

거의 안보던 언니들이없지요 

다 매니저분들마다 개성이 각각달라 골라보는

재미도있었지만 어느덧 조금 새로운 매니저를 보고싶은

찰나에 출근부에 NF가 따당! 샤샤~~

실장님에게 전화~ 문의를 드렸지요.

20살 초반에 160 슬림한몸매에 가슴은c컵 몸매가 아주훌룡합니다.

시간맞춰 예약을한뒤 출발했지요

가던곳이라 위치는알앗구 5~10분정도 대기후에 입실하였습니다.

wow..이쁘네요 귀엽구요 홀복을 사복을 입었는데 왜케이쁜지요

샤워후 나와서 베드에눕자.. bj부터 해줍니다

확실하네요.. 잘 합니다. 제가 삽입 하는거보다도 bj받는걸좋아하는데

잘하네요..칭찬합니다

이후에 위로올라와 위아래 흔들며 춤을추기시작하네요.

그 리듬에 맞춰 뒤로돌아 저도 흔들어재끼다못해..발사합니다

외모가 많이 이쁩니다. 착하구요. 서비스도 애인모드가훌룡합니다.

굿굿 재방 500%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.