(용인 헤븐) (파티마) 남미 하드코어 스퇄~ 저의 주인이 되어주세요~남미 하드코어 스퇄~ 저의 주인이 되어주세요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) (파티마) 남미 하드코어 스퇄~ 저의 주인이 되어주세요~남미 하드코어 스퇄~ 저의 주인이 되어주세요~

페이지 정보

작성자 좀비555 댓글 0건 작성일 20-04-09 22:48

본문

아무리 생각해봐도 하드 코어 스타일 섹스는..정말 최고의 경험을 느끼게 해주는거 같았습니다.!!

이번에도 역시..하드코어 스타일을 찾아..헤븐의...파티마 라는 매니저를 접견 하게 되었습니다.!!

하드코어 스타일 경험은 많지 않았지만.!!

제가 경험해 보았던 매니저중..파티마 매니저는..정말 최고라고 말할수 있었습니다.!

가장 으뜸인 그런 친구 였습니다..최고 최고..!! 정말 최고 였습니다.

이런 경험은..정말 처음이였거든요...!! 와 태어나서 이런 경험도 해볼수 있었구나..싶을정도로

정말 완벽한 하드코어 스타일이였습니다.!

파티마 매니저는...남미스타일의 슬림쪽에 가까운 매니저 였습니다..!! .

살짝..슬림스타일을 선호하는 저로써는..정말 괜찮은 매니저 였죠...!!

거기에 서비스 마인드 까지..정말 음...이런 존재가 세상에 있을까 싶을 정도로 완벽한 마인드와 스킬이였습니다.!!

스킬은 정말 그 누구 어떤 누구와도 따라 비교가 되질 않았던 그런 스킬이였습니다..!!

정말 제 주인이 되어서..저를 가지고 놀아 줬으면 하는 그런 마음을 가지게 만들어주었던 매니저 였습니다.

정말 하드했습니다..이런 경험도 처음이였고..처음이라서 그런지..머라 표현해야될지도 잘 몰랐습니다.!!

파티마씨와의 첫경험은...정말...순식간에 흘러 지나갔고...어떻게 어떻게 진행되었는지도..까마득하게 잊어버릴정도로

정말 새로온 느낌? 그런 기분이여서..!! 아~ 그냥 정말 하드하다 좋았다..이런게 가능..?

일정도로 정말 하드했습니다.!!

조그만간 다시 와서..제대로 느끼고 가야겠습니다.!! 이런 매니저는...일주일에 한번씩은 꼭 보러 와야 될꺼 같습니다.!!

여유와 시간만 된다면..!! 2틀? 3일에 한번씩....최소 일주일에 한번은 와서 파티마씨와...놀다가 가야 될꺼 같습니다.!!

엄청난 목까시..불알까지 흡입할정도로 삼켜주시고...

똥까시는 물론...와 허리스킬이...남미의 쌈바춤을 연상캐했던 그런 허리돌림...!! 이건..끝장납니다.!!

거기에..마인드는 왜이렇게 오졌는지.!! 정말..저의 주인이 되어 주었으면 정말 좋겠다는 그런 생각을 가지게 해주었던

파티마 매니저 였습니다.!!

이거 몇일 안으로 다시 방문해서..여러가지..한번 해봐야겠습니다.^^ 뭐든지 가능했던 파티마 매니저...

정말 제 스퇄입니다.!! ㅋㅋ 사뢍해용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.