산본 포시즌 귀엽고 예쁜 해리의 탐스러운 엉덩이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 귀엽고 예쁜 해리의 탐스러운 엉덩이

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-04-09 21:43

본문

해리는 이목구비가 참부럽습니다

귀염-이쁨 두개의이미지가 공존해 아름답습니다

고급스럽게 생기고 눈호강 제대로 하네요 ㅎㅎ

특히 웃을때 입꼬리가 올라가는게 저까지 아빠미소 짓게하더군요^^

군살없는 몸매에 골반쪽에서 퍼지는 딱 그몸매를 가지고있네요^^~!

피부톤은 밝고 살결이 참부드럽습니다..

관리를 하는지 추운날에 샤워를 많이 하면 살결이 까칠할텐데....

비결이 뭔지 무튼 몸매 관리는 잘하는듯 하네요!

그렇게 동반샤워를 마치고 침대로 갑니다 

해리의 애무가 시작되는데 잘하네요 ㅎㅎ

얼굴이 이뻐서 그런지 뭘해도 잘해보이고 꼴림이 두배가 되네요 ㅎㅎ

제가 원하는 부위를 집중적으로 잘 해주고 

정성스레 해주니 기분이 너무 좋았네요 ㅎㅎ

콘끼고 따뜻한 그의 소중이로 진입을 해줍니다

수량이 많아져 부드럽게 진입하여 해리양의소중이 안에서 전투가

시작됩니다..일단 확실히 섹마인드는 정말 좋네요 대충하는게 아니라

열심히 하려는게 또는 정말 느끼는게 보이네요..

갑자기 저의 위로 올라와 여성상위로 올라타 한마리의 말처럼

으랴으랴 해주네요 해리의 움직임에 함께 움직이니

그만...발사를 해버립니다ㅠㅠ..

여러자세를 못해본게 아쉽지만..그래도 정말 만족합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.