(산본포시즌) 뉴페이스 해리 겁나게 이쁨 ㅋㅋ극강추 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(산본포시즌) 뉴페이스 해리 겁나게 이쁨 ㅋㅋ극강추

페이지 정보

작성자 바랑212 댓글 0건 작성일 20-04-08 21:32

본문

해리를 만나기 위해 먼곳에서 산본까지 옴

후기를보고 예약을 한거였는데 해리를

보게 된 후 사랑에 빠졌음

눈도 이쁘고 얼굴형도 이쁘고 입술섹시하고 ㅋㅋ

해리의 모습은 조금 도도한게 있는데 말하는거나

행동을 봐서는 성격이 되게 좋아보였음

먼저 누웠음 그리고 해리가 내 다리 밑에

위치하고 고추를 존내게 빨아주는데 

벌써부터 황홀해짐

대부분이 잠깐 빨아주고 바로 삽입해버리는데

해리는 엄청 열심히 오래 해줌