(용인 헤븐) 와꾸최강이라고 하길래 궁금해서 가봤는데 진짜 스킬자체가 남다른 제니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 와꾸최강이라고 하길래 궁금해서 가봤는데 진짜 스킬자체가 남다른 제니

페이지 정보

작성자 빨갱이 댓글 0건 작성일 20-04-08 19:41

본문

제니 매니져 만나고왔네요 와꾸는 진짜이쁘장합니다 

성격좋고 붙임성좋은 언니 정말 잘뭇고요 어색함없이 계속 웃어주며 

바로샤워실로저를 댓고가네요 그렇게 같이씻으면서 살이맞닿으니 피부도 보드랍고

정말 피부만 살짝닿았을뿐인데 꼴릿해집니다 그렇게 샤워서비스 시전해줍니다

꼭지부터 가볍게빨아주면서 벌써부터 느낌제대로옵니다 bj해주는데 정신줄 놓을뻔했습니다

진짜 잘빠네요 정성뿐아니라 스킬이 남다릅니다 그렇게 침대로가서 또한번 키스부터해서

가벼운 삼각애무부터해서 또한번 빠는데 왜이리잘빠는지 그냥빠는걸로만으로도 만족할뻔했어요

그렇게콘돔장착하고 여상으로시작 꽉꽉 잡아주면서 쪼여진다고해야하나 진짜떡감이

확느껴지는게 넘좋았어요 그렇게 정자세로 자세로 바꾸고 즐기고 신음소리부터 리얼반응

자세여러가지하다가 시원하게마무리했습니다 서비스.마인드.연애감까지 모든게좋았어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.