이천 빨래방 나나언니의 몸을 보는데 몸매 쥑이네~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 나나언니의 몸을 보는데 몸매 쥑이네~

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-04-08 15:14

본문

사이즈 좋아보이는 나나언니 발견!

빨래방로 전화연결해 실장한테 예약가능한지

물어봤습니다. 지금 당장 오셔야 된다고 하는

실장님의 말에 한걸음에 달려가 샤워하고

방으로 입장했네요. 몇분정도 기다리다가

누군가 들어오는 인기척이 느껴지네요.

노크와 함께 나나언니 입장~

그 뒤로 인사 후 나나언니의 몸을 살펴보는데

몸매 지립니다. 키도 적당하고 가슴도 한손에딱들어오는~

그걸 보니 성욕을 주체할 수가 없어

나나언니의 품으로 들어갔습니다.

그리고 립시작하고 잠깐 빨다 끝냈습니다.

그 뒤 나나언니가 쥬니어공략해주네요.

흡착도 잘되고 느낌 최고였습니다.

그리고 장비끼고 본격적으로 진입해보는데

좋은 쪼임에 리얼한 신음소리까지....

더이상 버티기 힘들었습니다.

시간 좀 남아서 나나언니한테 뽀뽀해주고

나왔네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.