이천 빨래방 나나를 만나고 저 토끼가 되어버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 나나를 만나고 저 토끼가 되어버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-04-13 16:38

본문

저번에 즐달의 기운을 다시 한번 느끼고자 빨래방에 다녀왔습니다.

태연를 볼려고 했지만 시간때가 안맞아서 이번에는 나나를 보고 왔습니다.

결론만 말하자면 나나도 즐달이네요

슬림하고 예쁜 나나 맞이해주네요

간단히 대화를 하는데 나나의 가슴이 제 눈에 들어오네요

봉긋한 젖가슴, 빨리 만져보고 싶었습니다

간단히 얘기후 바로 샤워실로 ...

언니가 옷을 훌러덩 벗으니 몸매가 아주 좋네요

제 고추는 벌써 반응하기 시작했네요~

몸매가 정말로 아주 예술입니다.

후딱 샤워를 하고 침대로 이동해서  

가슴을 빨고 만지며 밑에도 만져보니 살짝? 젖어있는거 같은 느낌이 들었네요~

이제 언니가 제 위로 올라와 BJ를 해주기 시작합니다~

저도 다시 역립시도합니다......가슴 꼭지를 돌려가며

언니의 중요부위를 핱을때마다 언니는 반응을 하네요~

이제 CD를 장착하고 삽입을 시도합니다~

근데 엄청 꽉 낍니다~  살도 부드러워서 허벅지며 엉덩이를 만지는데 기분 너무 좋습니다

토끼가 되려고 하네요

언능 후배위로 자세를 바꿔서 피스톤을 하는데

몇번 안했는데 발사위기가 왔습니다~~

완전 나나를 보고 토끼가 되었네요

마지막 애액까지 발사하기 위해 몇번을 더 피스톤후에~

약 10분 동안 껴안고 누워있었네요~~

같이 올누드 상태로 남은 시간을 보냈네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.