산본 포시즌 유쾌한 시간이였어요 만족하고 왔습니다ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 유쾌한 시간이였어요 만족하고 왔습니다ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 당감쟈 댓글 0건 작성일 20-04-13 15:14

본문

포시즌 다녀왔습니다 ㅎㅎ 

하나씨를 봤는데 첫인상은 호불호 없이 누구나 즐달할만한

와꾸를 갖고있고 첫만남 부터 잘웃고 친절하고 아주 좋네요 

옷을 입고 있을때는 마르고 그런 스타일 인줄알았는데 

벗고 있으니 세상에 이런 몸을 내가 다 보는구나 라는 생각이 듭니다..

모델처럼 이쁜 몸입니다..

샤워시 하나와함께 씻는데...똘똘이가 빨리 넣어달라고 고개를 빳빳히 들고잇네요

그렇게 간신히 샤워를 마치고 

침대로 이동해서 시작되는 하나의 성실한 애무 서비스.....

너무 좋네요 정성스럽고 무엇보다 스킬이 좋은 애무에요 ㅎㅎ 

삽입시 쪼임도 좋고 따듯한 구멍느낌...

반응도 좋으며 신음소리는 아흥~아흥~애교섞인 신음이라고 해야하나..

암튼 과하지 않아서 더 자극이 되더라구요

발사도 시원하게 하고...마무리 햇네요

하는 내내 즐겁고 아주 좋았습니다 

애인모드도 되고 하나가 케이팝을 엄청 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽습니다 참이쁘고 매력있어서 또 보고 싶은 스타일입니다..

조만간 재방해야겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.