용인1프로] 떡감 찰지고 오지는 매니저 연아 또보고 싶어요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로] 떡감 찰지고 오지는 매니저 연아 또보고 싶어요.

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-04-13 15:08

본문

집에와서도 또 보고 싶다는 생각을 갖게 만드는 매니저 연아 후기입니다. 오랜만에 진짜 개운하게 찰지게 떡 잘치고 나왔다. 라는 생각이 들었습니다. 성격 마인드 정말 좋은 연아 매니저입니다. 일단 얼굴이 선하다는 생각이 들구요. 또 먹고 싶다..이런 생각을 갖게 만들었던..정말 찰진 매니저 였습니다.!! 실장님 추천이였는데 한번 만나고나니 실장님에 대한 음... 실뢰감이 높아 졌습니다. 일단 와꾸는 약간 통통한 몸매에 잘웃는 이쁜얼굴 섹시함과 귀여움이 가득합니다. 성격 마인드..쪽으로는..정말..이런 여자친구가 없었습니다.!! 기술과 스킬은 완전하드하진 않지만 달콤함이 많은느낌 같더라구요 하드한거보다 소프트한 비제이 와 장난 아니더라구요. 아이스크림 빨아먹듯...아... 본 게임은 정말 떡감 좋습니다. 살짝 통통한 보뎅이에 떡감이란... 말로 표현힘드네요. 마지막 순간까지 정말 기분좋은 매니저였네요. 저한텐 정말 잘맞는다는게... 자세한 내용은 좀 쓰기 민망하긴 하지만 조만간에 다시 방문해서 연아 매니저 또 보러 와야될꺼 같습니다.^^ 아직도 그 떡감이 잊혀지지 않네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.