(용인 헤븐) 투샷인데도 언니최상급이라 가격부담없었네요 ㅎ(미연이 노콘) > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 투샷인데도 언니최상급이라 가격부담없었네요 ㅎ(미연이 노콘)

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-04-12 21:45

본문

어제 회사에있으면서 갑자기 급꼴려서.. 장실에서 딸치고싶을정도로 꼴려

끝나자마자 바로 업소를찾은뒤 오늘은 미연이다 ㅋㅋ 바로예약후 달려가보았습니다

이친구는 노콘도 되네요 바로 옵션추가 !!

알려준곳으로 도착후 알려준호실로올라가보았습니다

올라가면서 거울로 머리도만지면서ㅎㅎ 암튼 노크하니ㅡ

미연이가 나오네요 와꾸가 섹기가흐르면서 몸매도오지더라고요

일단 결제후 씻으면서 BJ받고 본게임 시작하려는데 애무를 조금하니

.ㅡ미연이의 신음소리가 흥분을 더욱 고조시키더군요.

여성 상위로 본게임을 시작하고 얼마 안되어 시원하게 발사하고

같이 누워서 이런저런얘기하는데 잘맞는느낌도있고

여친같은 기분들더라고요 ㅎ 

그 뒤에 다시 애무를 시작하면서 2차전에 돌입!

2번째라그런지 한참 발사가 안되는데 다양한 기술을 선보이며

몸을 달궈주는데 거기서 참지 않고 시원하게 또 한 발 발사를 했습니다 ㅎ

노콘은 역시 최고 ㅋ 재방문 의사가 있냐면 당연히 다시 방문하고 싶다 생각했습니다ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.