[이천빨래방] 손가락에 꼽힐정도 서비스를 시전하는 세이.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 손가락에 꼽힐정도 서비스를 시전하는 세이..

페이지 정보

작성자 바랑212 댓글 0건 작성일 20-04-12 20:33

본문

지금까지 받아본 서비스중 손가락에 꼽힐정도의 

애무 스킬을 가지고 있는 세이..

특히 서비스적으로는 지금까지  본 여자중에 상위권

이느낌을 글로 표현하기 어렵지만

애무받을때 몸이 떨리네요 ㅋㅋ

대화할때보다는 섭스할때의 외모가 무척 색하더라구요 ㅎㅎ

서비스 위주로 받았습니다.

다시한번 말하지만 애무는 기가막히게 잘하네요

물고 빨고 핣고 자격증 있는듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 별거 아닌 다른관리사들도 다하는 애무 순서대로

상체부터 쭉~ 내력가는데

스킬이 다르네요... 이건 설명이 어렵습니다

직접 받아야봐야되요 ㅋㅋ

그리고 미친듯이 열심히 애무합니다 

솔직히 돈이 하나도 아깝지 않았습니다

마지막은 시원하게 마무리!!

애무받는거 좋아하시는분들 강력추천입니다

직접체험해보시면 아실겁니다 짱입니다 ㅋㅋ

서비스 마인드와 극하드를 좋아하신다면 강력하게

추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.