산본 포시즌 정성과 감동이 느껴지는 해리매니저 재방 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 정성과 감동이 느껴지는 해리매니저 재방

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-04-12 19:43

본문

해리매니저 재방입니다

확실히 프로의 정신이 살아있는 매니저라고나 할까

한번 가면 어떤 남자이든지 무조건 빠질것 같다고 생각합니다

저도 이런 휴게텔이나 오피들은 많이 다니는 편인데

제가 지금까지 만나봤던 매니저 중에 손가락 안에 꼽힐정도로 사이즈도 좋고

매너나 서비스 엄청 좋았습니다..ㅎ

보통 이쁘면 서비스도 안좋은데

해리는 이쁜데 서비스도 엄청 좋습니다..ㅋ

인기 엄청 많을듯..

제가 독점하고 싶은 욕구가 들게 만드는 매니저네요

이번타임도 해리와 재미지게 놀다가 들어가네요

더 자주 오고 싶습니다

총알만 허락된다면..ㅎ

담에 또 올게요

올때마다 즐달하고 가니 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

감사합니다 ~~

댓글목록