이천빨래방 [케이티+1] 풋풋하고 환상적인~ 남미 친구 보고 왔습니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방 [케이티+1] 풋풋하고 환상적인~ 남미 친구 보고 왔습니다!

페이지 정보

작성자 만식이77 댓글 0건 작성일 20-04-12 17:12

본문

위치보고 이천 터미널 부근이길래

집근처기도 하고 궁금해서 한번 가봣습니다

케이티 라는 친구를 예약하고 갓는데

남미는 저도 처음이라..ㅎㅎ 조금긴장하고 갓습니다

와꾸는 실물이 훨씬 괜찮네여

24살이라 그런지 ㅎㅎ 애기애기한 외모

귀염상이네여 몸매는 비율이 끝장나네요

키가 167쯤되어 보이는데다리가 엄청길어요 

사실저도 비슷한 키인데 다리는.......비율이 정말정말 좋습니다

슬림한 라인에 가슴은 디컵이상은 되보입니다 좋아여 ㅎㅎ

대충스캔하고 인사하고 

들어가서 샤워하고 나와서 서비스를 진행해봅니다

기본 삼각애무 잇고 bj 바로 갑니다 

길게길게 잘해주고흡입력이 상당합니다

이후 장갑끼고 진입 ㄱㄱ정상위 부터 시작해서 

가는데 외국인 친구인데 쪼임이 상당합니다 아직나이가 어려서그런가

러시아 오피 다녀보면 좀.. 그런게잇던데

무튼 그후에 후배위 자세로 변경 

라인이 탄탄하게 잘빠져서 뷰가 좋습니다 ㅎㅎ

후배위 에서 강강강으로 마무리하고 

나왓습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.